Adfoc Cara Mudah Menghasilkan Dolar Gratis Untuk Modal JSS

Pagi semuanya..

Dalam Dunia Online Kita Tidak Hanya bisa menemukan berbagai informasi dan teman tetapi kita juga bisa menemukan recehan dolar yang jika kita bisa memanfaatkanya maka recehan tersebut berubah menjadi ribuan dolar, salah satunya yaitu dengan mengikuti program yang bernama JSS sesuai dengan postinga sebelumnya.

Tapi sayangnya jika kita ingin mendapatkan ribuan dolar dari jss dengan cepat kita juga harus mengeluarkan modal yang lumayan juga, nah maka dari itu saya berpikir bagaimana cari modal yang gratisan saja yaitu dengan cara nyabar link dari adfoc.us

Adfoc.us adalah situs untuk memperpendek link dan juga untuk menyembunyikan link aslinya ( menyembunyikan link original ), seperti halnya tinyurl dan usercash serta adf.ly.

Cara kerja dari Adfoc.us ini cukup mudah, sobat hanya tinggal menyimpan link yang akan diperpendek kemudian tekan "shrink", dan link pun menjadi berubah menjadi lebih singkat. Setelah itu sobat tinggal menyimpan link hasil dari proses yang telah diperpendek untuk dipublikasikan ke pengunjung yang lain. Nah sobat tinggal tunggu aja setiap ada orang yang masuk melalui link tersebut sobat akan mendapatkan bayaran dari Adfoc.us.


Adfoc juga bersedia membayar kita sebesar $5.4 setiap 1000 klick berbeda dengan adf.ly yang harus mencapai 10.000 klick untuk mendapatkan $5 saja.
Total earning yang sudah saya kumpulkan bulan pertama ini dari adfoc lumayan banyak, ini dia SSnya.


430577_368542613164198_100000253884241_1

Di SS atas kita bisa melihat pengahasilan per hari saya mencapai $5 lebih, maka dari itu saya sangat menyarankan adfoc sebagai pilihan untuk mencari modal untuk ditanamkan di JSS. Sebenarnya Saya mendapatkan Penghasilan $5 diatas dengan cara menggunakan trick yang amat sederhana, mungkin sobat semua ingin tahu tricknya bagaimana, tapi untuk sekarang trick ini belum bisa saya share sekarang, karna trick ini belum tentu aman jadi nunggu saya pay out dulu dari adfoc.

Nanti setelah aman baru saya akan share tricknya, dan saya sangat yakin pasti sekali share akan langsung booming nih trick bayangin ajah sobat, dengan menggunakan trick ini kita bisa memperoleh $5 dalam 4 jam saja dan enaknya lagi pc yang bkerja untuk kita kita tinggal atur, lalu tinggal tidur deh dan ini trick saya sendiri yang nemu dan di cari di google juga gx bakaln ada kok.
hehe

Cara Daftarnya cukup mudah ko :

1. pertama kunjungi http://adfoc.us/
2. Lalu tekan tombol Sign Up dan isi data sobat, lalu tekan JOIN NOW (jangan lupa langsung verifikasi juga ya).
3. masuk ke menu http://adfoc.us/user/ lalu masukkan url yang mau di konvert lalu tekan shrink
4. konvertan url td sobat sebarkan ke teman" sobat agar teman sobat membuka nya dan sobat dapat $$$
Penghasilan dari Adfoc.us pun bisa sobat dapatkan langsung tiap bulan (tanggal 7), jika saldo telah mencukupi, yaitu payout minimal $10. Gimana sob tertarik untuk ikutan? Langsung saja join dan tunggu trick untuk mendapaykan $5 dalam 4 jam melalui adfoc, dan trick akan saya share secara langsung kepa refeal saya.
untuk mendapatkan tricknya bisa inbox ke fb saya ini

Bisnis Online Investasi Terpercaya Yang Bisa Membuat Kaya Di JSS Tripler

ThumbnailJSS Tripler merupakan salah satu program Investasi yg dimiliki oleh JBP (justbeenpaid.com) yang didirikan oleh Frederick Mann pada tahun 2004 dan terus berkembang dengan inovasi terbaru hingga sekarang. Populer di indonesia sejak 17 februari 2011 bersamaan dengan boomingnya JSS-Tripler program Invest terbaru JBP JSS-Tripler memberikan profit 2% perhari 60 % perbulan dan 150% per 75 hari dari berapapun modal yang... [Read More]

Dapatkan RIBUAN DOLLAR melalui internet secara GRATIS di WAZZUB

Sebuah program yang sangat berbeda dengan yang pernah anda kenal selama ini. Pogram ini baru prelaunch 2 Januari 2012, dan akan launching pada 09 April 2012. Dan prediksi saya program …ini akan membooming seperti GOOGLE maupun FACEBOOK. Dan yang membuat mereka berbeda adalah program ini mau berbagi hasil dengan kita yang hanya berstatus sebagai user atau pengguna. Sebelum launching, mereka sudah mulai... [Read More]

Cari uang dengan menulis artikel di Triond

Sudah lama saya tidak update ini blog alasanya adalah koneksi internet, jika tidak ada koneksi internet mana bisa update. nah mumpung saya lagi dapet wifi gratis dari warnet sebelah jadi saya akan menggunakan kesempetan ini untuk update blog, langsuns saja. kali ini saya akan berbagi website yang bisa menghasilkan uang tanpa memiliki blog, di webseite ini kita hanya di tugaskan untuk menulis... [Read More]

Terima jasa pembuatan Google Adsence

Akhirnya setelah beberapa minggu ini oprak-aprik di Google Adsence Akhirnya aku diterima di google adsence juga, dan selama berminggu-minggu itu aku sudah beberapa kali di tolak terus tapi usahaku tidak sia-sia. Dan sekarang blog megalaxi menerima jasa untuk pembuatan akun Google Adsence dengan tarif hanya 30.000 saja, sangat murah bukan..........? keuntungan jika kalian menggunakan jasa dari megalaxi ini adalah kalian baru bisa... [Read More]